你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
我校参加 BGA/AMBA国际认证试点启动准备会
  由广东省教育厅高教处指导,BGA/AMBA国际认证协会主办的“广东省经管学院BGA国际认证试点启动准备会”,于3月16日在广东财经大学北校区隆重举行。AMBA 国际认证顾问委员会主席Andrew Lock教授,AMBA新兴市场总监George Iliev,AMBA中国区负责人、浙江大学资深文科教授王重鸣,广州商学院、中山大学、华南理工大学、华南师范大学、广东外语外贸大学等15所来自粤港澳大湾区、已经通过BGA认证或正在申请BGA认证试点学校的大学代表参会。

  广州商学院是唯一受邀参加此次会议的民办院校,我校副校长张忠福作为全省唯一的民办大学代表在会上作了发言。他表达了广州商学院申请BGA/AMBA认证试点资格的坚定决心,详细介绍了国际学院国际合作办学的现状和成绩,突出了国际学院国际化特色在BGA/AMBA认证中的重要优势,对广州商学院尤其是国际学院在适应BGA/AMBA认证所要求的“重新思考自身的使命与价值”、“反思人才培养模式”、“优化自身建设”等方面工作作了全面介绍,并提出广州商学院将以此次国际认证为契机,加大建设,利用国际标准,培养国际化人才。Lock教授、王重鸣教授和George Iliev等BGA/AMBA认证专家以及各高校与会代表对我校国际化办学表示了高度的认同和赞赏,希望大家在BGA/AMBA国际认证协会这个大平台上共同发展。

  AMBA是目前国际针对商学院的三大权威认证体系之一, 也是衡量一所商科学院质量的最重要的指标之一。
\
会议现场

\
张忠福讲话