你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
国际学院联合美国内布拉斯加大学奥马哈分校举行英语能力定级测试
  为全面测定学生的英语语言能力和水平,3月27日-29日,国际学院联合美国内布拉斯加大学奥马哈分校(简称UNO)面向2017级、2018级广州商学院-UNO中美双学位项目学生进行了英语能力定级测试(English Placement Proficiency Exam)。

  本次测试分四组进行,共计84名学生参加。来自UNO的SUNO英语写作课程总监Maggie Christensen博士,中国项目协调人Sarah Osborn博士全程参与监考工作。测试开始前,Maggie博士向同学们详细介绍了考试要求及规则,并对前往UNO学习的学生表示热烈的欢迎及殷切的期盼。考试过程中,同学们自觉遵守考试纪律,认真作答,考场秩序井然有序。

  本次测试,不仅双方老师更清楚地了解到学生的写作水平,为今后教学提供了指引,而且学生通过考试充分了解到提高英语写作能力的重要性,将更加积极热忱地投入到英语学习中。\
Maggie博士与同学们积极互动

\测试现场