你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
我院召开2019届本科毕业论文(设计)选题督查情况反馈会议
  为加强2019届本科毕业论文(设计)工作的规范化管理,切实提高本科毕业论文(设计)选题质量,3月22日上午,学校督评办公室主任邬家炜教授、王玉芝教授莅临我院就2019届毕业论文(设计)选题督查情况进行反馈。我院副院长唐丽峰、会计与金融专业教研室主任刘泉和教务办人员参加了此次会议。  
  邬家炜首先就督查工作的总体情况进行了总结,针对检查工作中发现的问题与不足,比如个别题目牵涉范围广、比较空泛等,提出了具体的整改建议;其次,邬家炜强调应根据评估要求对2018届毕业论文(设计)进行复查;最后就各二级学院成立学院督导组的相关工作征求了意见,对我院的督导工作进行了高度肯定。
  唐丽峰就我院2018届、2019届毕业论文(设计)总体情况作出了进一步说明,特别是针对合作交流项目的学生实行学分互认的改革与探索,表示我院将严格按照评估要求做好毕业论文(设计)过程管理与质量监控的相关工作。
  此次督导检查是我院切实加强教学过程管理和教学质量监控的有力途径,我院将根据评督办的反馈意见组织教研室老师充分研讨,督促指导教师按时落实到位,确保整改效果。

\
邬家炜主任进行意见反馈
\
唐丽峰副院长讲话